Frittata vegetariana (huevos y vegetales)

  • medio zapallo “butternut”
  • 1 cebolla
  • 8 huevos
  • 1 queso ricotta (del supermercado)
  • a jarra de tomates secos
  • espinaca
  • otras verduras verdes
  • 6 champiñones
  • Queso parmesano para encima
  1. Corta el zapallo en trozos y hornearlo en un horno a 180’C
  2. Corta y saltea la cebolla
  3. Corta todos los ingredientes en trozos
  4. Pre cocina la espinaca, las verduras verdes y los champiñones si deseas
  5. Añada los huevos y el queso ricotta y cocina un poco
  6. Mezcla los vegetales el huevo y la ricotta poco y suavemente. (Puedes dejar al lado algo de los vegetales para servir más tarde)
  7. Vierte a una charola (si tu sartén es para el horno,p puedes usarlo)
  8. Pon queso parmesano encima
  9. Cocina por aproximadamente 25 minutos a180’C.
  10. Sirve acompañado con zapallo y vegetales.